行为素质训练之众和化工销售故事演讲比赛顺利落下帷幕
发布时间:2015-02-06 17:16:41 作者:820 来源:820军校 阅读次数:8

  1月31日,820行为素质训练参训企业众和化工举办的2015年度销售故事演讲比赛顺利落下帷幕,本次销售故事演讲参赛选手军事来自众和化工及兄弟公司的一线销售精英参加,参赛选手们分享了他们日常工作中的销售故事。

2.jpg

行为素质训练之众和化工销售故事演讲比赛现场

  销售故事是820行为素质训练中的关键行为之一,显著的特点是用讲故事的形式去介绍自己的产品,让客户身临其境的感受产品的特点、优势,给客户不一样的体验,消除客户的抗拒心理,对产品产生强烈共鸣,最后达成销售的一种销售技巧。作为行为素质训练的关键性行为,销售故事在对销售业务能力的提升上,给出了一个极佳的实践技巧,用巧妙的手法迅速把握客户的心理。

3.jpg

销售故事演讲比赛现场精彩演讲

  此次众和化工的销售故事演讲赛中,参赛的选手们在台上分享了他们在销售岗位上的酸甜苦辣,用真挚、朴素的表达了他们的销售历程,这些勤劳的“小蜜蜂”们在自己的岗位上辛勤劳作,创造出了一个又一个的销售奇迹。

1.jpg
销售故事演讲比赛获奖选手

  在演讲比赛上,众和化工董事长甘波表示希望公司经常举办类似活动,通过820的《销售故事》关键行为技能形成案列进行交流,分享给更多的业务人员,让大家从中学习到他人的营销技巧服务于客户。

全部评论 :(0
[!--pltext--]