820军校-爱绿企业教育教学点正式成立
发布时间:2015-03-12 17:19:10 作者:820 来源:820军校 阅读次数:11

  3月12日,北京820现代营销军校与北京爱绿生物科技有限公司达成共识,建立北京820军校-爱绿企业教育教学点,为广大的饲料养殖类企业提供一个专业的人才培养体系。

  作为饲料添加剂领域的著名企业,爱绿科技以产品的科技含量以及优异品质著称,在饲料添加剂领域拥有广泛的声誉,为饲料企业及养殖户创造更好的经济收益。

  820军校爱绿企业教育教学点的成立为饲料养殖领域的企业建立了一个共同学习与成长的平台,在新的历史机遇下,820军校的先进理念和管理方式将伴随客户成长。

  爱绿科技经过调研发现,目前市场上的饲料养殖企业的营销能力仍然是非常重要的难题,特别是在人才培养方面非常突出,体现在招不到,养不活,留不住,管不了。而随着820军校-爱绿企业教育教学点的正式成立,为将为饲料养殖客户提供更加专业的人才培养体系,这对于众多客户来说无异于雪中送炭。

  江西一家大型饲料企业表示,爱绿的做法非常符合我们的心愿,这比给我们再多的优惠都好得多。

  820爱绿教学点在设计初期就已经累计完成了对几十家业内企业人才的训练,效果非常显著,受得了客户的广泛欢迎。820军校王建校长表示,820军校这种校企合作的模式更有针对性,更容易出成绩,更容易被客户认可!是职业教育与训练的成功模式,一定要坚持办好!

全部评论 :(0
[!--pltext--]