820——康乃馨教学点挂牌仪式顺利举办
发布时间:2015-04-28 09:36:10 作者:820 来源:820军校 阅读次数:15

  4月28日,北京820军校与江苏康乃馨织造共同打造的康乃馨布草行业营销职业化训练基地授牌仪式在北京顺利举办。

IMG_8472.jpg


  江苏康乃馨作为布草行业的龙头企业,一直一来具有非常强悍的市场号召力,此次建立康乃馨教学点旨在通过这种行业内的学习,让820军校的现代化营销思路和方式得到更大的推广推进,同时,扩大康乃馨在同行业内的影响力,甚至跨行业的影响力,通过一种先进的现代式营销让更多的企业得到更强大的发展驱动力。

  江苏康乃馨作为820军校长期以来的合作伙伴,高度认可820军校的营销思路和方式,康乃馨制造先后与820军校进行了销售人员行为素质训练、移动智能终端开发等深层次的合作,在深入了解和应用820的营销方式后,江苏康乃馨希望通过建立这种教学点,可以让更多的企业了解和开展820军校的这种现代化营销。

  江苏康乃馨——820布草行业企业营销职业化实训基地的建立,对于820军校来讲,是一次布草行业现代化营销的全新尝试,现代化营销通过一步步的扎根各个行业为更多的企业服务,让更多的企业得到营销思维的大转变。

全部评论 :(0
[!--pltext--]