吉隆达820销售四宝现场巡演指导活动顺利开展
发布时间:2015-05-08 17:42:38 作者:820 来源:820军校 阅读次数:8

  昨日,820军校的销售关键技能技巧演练之吉隆达销售四宝巡演指导活动在北京顺利开展,本次活动,针对820FABE利益介绍法的销售技巧来进行现场的巡演指导,820军校教练在现场全程参与,并进行现场指导。

5919020980173165132.jpg

巡演现场

  FABE利益介绍法是820单兵素质训练的关键性技能,通过企业及销售人员有针对性的训练,能使企业销售人员的业绩提升40%,在820往期的行为素质训练营上,学员们对FABE利益介绍法好评如潮,他们表示,FABE利益介绍法是真正接地气的销售技巧,FABE利益介绍法是企业增长业绩最基础和最重要的销售技能,通过与其他销售技巧的共同应用能实现企业模块化辅导,打造单兵复制最重要的环节。

8135099355822681105.jpg

学员现场巡演

  吉隆达集团是一家创新性的饲料添加剂企业,是国内唯一一家从源头做起,将精细化工与动物营养完美结合的技术性微量元素专业生产企业。针对企业特性,本次巡演指导活动,分别从吉隆达集团的四个城市销售一线组织820的老学员来参加。

8161923094956760206.jpg
820教练点评指导

  吉隆达820销售四宝现场巡演指导活动现场,主要通过4个产品的现场10分钟产品介绍,北京团队pk河南团队、沈阳团队pk山东团队,针对氧化锌专利产品的现场推介,促使每个团队的现场推介方式方法的竞争和对比、产品亮点的语言化表达,肢体语言的表达等等,做到更专业的产品推介。

1509780860074056650.jpg
学员10分钟产品介绍

  在巡演指导活动上,820教练在现场实时指导点评,从专业性与独特性的角度,让820的销售技巧,特别是在十分钟产品介绍上能够让吉隆达销售团队更具专业性和实战性、实效性等,让吉隆达集团的销售战士体会到更专业、更贴合用户需求的产品推介,做到真正符合客户需求的产品推介,为产品销售提供最有意义的帮助,实现销售技能的快速提高。

全部评论 :(0
[!--pltext--]