王建校长受邀参加牛商争霸赛,亲授价值理念与关键行为
发布时间:2015-05-13 10:55:12 作者:820 来源:820军校 阅读次数:7

  昨日,820军校王建校长应佛山牛商会的邀请参加牛商争霸赛,并在活动现场亲授“价值理念与关键行为”的销售技能课程。

2736957338118609019.jpg

  本次佛山牛商争霸赛是由佛山牛商会举办的。牛商作为网络营销的前排阵地,在行业内的市场上占有举足轻重的地位。牛商会聚集了全国各个行业各条战线上的企业,他们通过牛商的网络营销让公司的业务得到一个全新领域的巨大飞跃,并且通过的通过牛商的网络营销利剑迅速占领互联网战场。

1222655877788624963.jpg

  而这次牛商争霸赛上,王建校长作为受邀嘉宾,与在场的企业一起分享820行为素质训练中的关键技能——“价值理念与关键行为”,用线下的销售人员实操性技能为展开,为在场的企业家、参会人员奉献了一场精彩绝伦的销售实战课程。

5038641677596246645.jpg

  “价值理念与关键行为”是820军校行为素质训练中关键性技能之一,在企业实战型的销售行为中,价值理念与关键行为的技能技巧能够迅速地帮助销售提高销售能力,快速地提高销售人员的出单效率。本着落地性、可操作性的原则,价值理念与关键行为更多地为销售人员提供了丰富的销售实践指导,让销售人员在实际工作中更多地提高自己的实战能力,迅速帮助企业提升业绩。

9052751699022789033.jpg

  王建校长此次受邀参加牛商争霸赛正是本着网络化线上与实践性线下的巧妙结合,让更多企业从简单的线下或线上单一式营销中脱离出来,实现线下线上相结合的方式,并且利用更大更广阔的互联网资源,采用移动复合直销模式,让更多企业了解到820先进的营销思维和模式,让更多的传统企业从传统思维中挑出来,走向移动复合直销模式的新领域。

全部评论 :(0
[!--pltext--]