未来中国市场的天要变了,你是否还在沉睡
发布时间:2015-12-30 16:26:06 作者: 来源: 阅读次数:16

  对于中国人来说,我们赶上了一个最好的时代。当上一轮改革开放的红利释放殆尽,该拿走的都被拿走了。而一个崭新的时代即将到来!

  以互联网+为工具,以大众创业为形式,正在塑造崭新的经济结构!而具备新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台! 

  国家已进入世贸零关税,贸易全面打开,国外品牌将大量进入中国,走的全是电子商务和新模式,以很低廉的价格上市,它对中国所有的行业,都是一个很大的冲击。 

  因为按照中国互联网的发展速度,未来三年,所有的商业逻辑都将摧毁重建,所有的传统企业都将重头再来!以智能机器为代表的第四次工业革命正在来临:

  智能收费系统把超市,银行收银员废掉了;

  机器人把工人废掉了,富士康机器人一上,38人的车间只要5人!

  智能汽车,智能驭驶把司机废掉了,(试验车辆5年未出事故,停车精确到亳米,国外开始发无人驭驶牌照)。

  3D打印把生产线,工厂都废掉了,直接一次成型!

  微信把移动,联通,电信收费业务变免费了,你还经常发短信吗?

  马云的电子商务全国一日送达最要命,把实体商店废掉了!(相当于把网上超市开到你家门口,开到手机上)

  南宁琅东的机器人餐厅,它们的成本只占人工成本的五分之一,你感觉到危机了吗? 

  你的优势将被趋势所代替,过去能保持十年,今天可能只有半年!这个世界变化快,柯达,摩托罗拉这样大公司说没就没了,大批岗位将消失,下岗失业潮来袭。 

  银行业,也是一个冲击很大的行业,预计,中国有大约二百万银行业的人下岗,银行人员为什么会下岗呢?我们看到,现在很多交易都不需要现金交易,不需要支付钞票,都是通过网银,网上支付,企业之间的交易也不需要现金了,很多时候都是以电子币的形式出现的,电子币的时代到来了,那以后,银行业会大量压缩,银行人员会大量的下岗。

  政府也会有很多人下岗,因为我们政府也在简化很多机构,中国加入世贸组织,政府也在减少审批,简化程序,这个过程,也会大量精减一些人员。

  教师队伍也会失业,今天,社会发展太快了,很多教师不能很好地适应信息化时代的需求,以后的教育,也会实现精英教育,为现代企业培养高素质的人才,在这期间,也会有大量的教师下岗。

  中国将涌现一大批初创的企业,他们的思维是全新的,他们对传统企业的冲击是巨大的,这将导致中国将无工可打,无商可做,2015年的下半年,中国的经济将下滑到历史最低点,零界点,因为传.统生意都不行了,就没有了商机,传统生意都不好了,也就没有地方可以打工,未来三年,中国将会有天文数字的人员失业下岗,这不是危言耸听!

  如果有一天,你突然发现:市场不好做了;你的产品利润太薄了;你的人才出现在竞争对手那了;你的企业陷入困境了……请不要惊讶,因为,这是一个跨界的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透,如果原来你一直获利的产品或行业,在另外一个人手里,突然变成一种免费的增值服务,你又如何竞争?如何生存? 

  而互联网+将给中国注入新的活力,而电子商务和直销将直接冲击中国的个体经商户,将在5年之内陆续的退出历史舞台,取代他们的就是电子商务和直销模式,社会在发展,科学在进步,我们国家不能总停留在落后的传统经营模式上,所以随着2015年国门的打开,一批新产品和新模式将大行其道! 

  因此,这场变化却已经酝酿了很长时间。今年爆发,中国所有的行业都会大洗牌,中国又是必须从传统经营模式,转型到互联网+的模式上来,这也是我们国家必经的一段路程,它可以改变中国任何一个人一生的命运,而中国在100年内都不可能再产生这样的机会!

  2016年中国全面经济改革,所有的行业都会大洗牌,那么接下来您是如何打算呢?

  国外品牌将大量进入中国,走的全是电子商务和新模式,以很低廉的价格上市,它对中国所有的行业,都是一个很大的冲击。

  因为按照中国互联网的发展速度,未来三年,所有的商业逻辑都将摧毁重建,所有的传统企业都将重头再来!

  经济学家预测公布:

  未来三年,中国将无工可打,无商可做,2015年的下半年,中国的经济将下滑到历史最低点,零界点,因为传统生意都不行了,就没有了商机,传统生意都不好了,也就没有地方可以打工,

  未来三年,中国将会有,天文数字的人员下岗,光保险业就会有300万人,因为“三马合一”很快就会出台,以后人们购买保险,将会从电子商务或者网上去购买,不需要这么多的人去跑保险了,

  未来三年,中国还会有30%---45%的人,从事电子商务和直销业,如果抛去老人和儿童,或者在抛去职能部门的公务员以外,也就意味着,每一个家庭当中,都会有80%以上的人,会从事这两种行业。

  马云开讲:“在这个经融经济改革大浪潮抢钱的时代,哪有功夫跟那些思想还在原始社会的人磨叽,只要是思想不对的人直接下一个,看不到商机的人也直接下一个,我要找到的是合适的人,而不是把谁改变成合适的人,我也基本改变不了谁。中国改革开放以来一直都说得很明白,允许一部分人先富裕起来,所以大多数人不理解,不认可,不接受是非常正常的。我不可能做到让大部分人都加入,也更不可能去违反事物的发展规律,不论是熟人还是陌生人,好事物告诉他们,选不选择他们自己决定!鸡叫了天会亮,鸡不叫天还是会亮的,天亮不亮鸡说了不算,问题是天亮了,谁醒了? 

  当机会来敲门时,你却死在了别人的嘴里!

  1:认为骗人。(不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会)要仔细想一下,别人能骗你什么呢?骗财还是骗色呢?最坏的会是怎么样?

  2: 迟疑。(思想斗争时间过长,迟迟不下决定,把新闻熬成了历史。)这和我们买衣服一个样,今天看了件衣服感觉很漂亮,想要买,可是嫌贵迟疑了,过了几天衣服却不在了,或者已经失去购买的欲望。乘热打铁是非常重要的。 

  回想2015年一整年你的企业、团队一定会遭受了这些重大挑战:

  『业绩下滑,利润萎缩,人才离职,高管焦虑,老板挣扎,市场恶化,竞争残酷』

  2016年如果不改变,后果不堪设想:

  商战,风起云涌。决胜,顷刻之间!

全部评论 :(0
[!--pltext--]