模压式训练的成果

发布时间:2016-01-05 16:12:08 作者:王建 来源:820军校 阅读次数:

  1.教材-教什么:模压式训练将协助企业建立标准化的训练教材系统。它将在科学的指导下,有效地吸纳、提炼销售人员以及企业的销售成功经验,形成训练未来合格士兵的标准训练内容。它是集科学性与实战性为一身的产物!

  2.教案-怎么教:模压式训练系统以严格、严酷著称,形成了一套独特的训练理念及方式,以培养销售人员的坚强意志、娴熟的实战技巧为特色。在训练过程中,820将帮助企业建立一套有效的训练模式及训练方法,依靠这种训练方式的支持,可以迅速地实现由“知识”向“技能”的转变。

  3.教程-怎么组织:模压式训练是一个系统工程,面对大量的知识、技能,必须进行有效的资源组织,才能提高训练的效率与效能。820拥有成熟的训练组织模式,能够快速、顺畅的进行训练组织。

  4.教练-谁去教:模压式训练系统将在企业内部训练出一支专业、实战的教练队伍,并建立企业内部的教练认证系统,以使更多的管理干部能够掌握模压式训练的方法,这将有力保证训练的良好实施以及未来的有效传承!

  5.学员-合格士兵:模压式训练将为企业源源不断的提供合格的兵源,这些人在通过模压式之后,将基本拥有企业需要的基础理念、素质、知识、技能,具有极强的执行能力,是一不怕苦,二不怕死的鲜活载体!

  6.示范点网络:模压式训练将在全国建立多个示范点,实现训练网络的全国布局。示范点将完成训练模式、销售模式、管理模式固化,实现合格销售士兵成编制的复制与输送。重要示范点将发展成为永久性“职业化训练中心”,实现所辖区域的销售士兵及管理干部持续培养。

  7.训练测评体系:模压式训练将建立过程与结果并重的测评系统,对每个销售人员在训练中的表现进行全程的、真实的记录。具体的测评方式将采用考试、测试、演示、处罚等多种综合的形式,以考察销售人员。

  8.监控分析体系:820将帮助企业建立面对每一个人、每一个产品、每一天的监控手段,并通过这个监控手段分析销售人员的日常工作状况,以及未来的需要强化训练的内容。

全部评论 :(0
[!--pltext--]