820加速器凝聚力量,爱绿&恒瑞千里联姻共发展
发布时间:2016-04-11 17:04:57 作者:820 来源:820军校 阅读次数:3

4月8日,在都江堰畔,北京爱绿与四川恒瑞通达战略合作启动仪式暨四川爱绿恒瑞生物科技有限公司揭牌仪式顺利举行,在启动仪式上,北京爱绿生物科技有限公司董事长姚浪群博士与四川恒瑞通达生物科技有限公司董事长张志兵先生现场签约,合资成立四川爱绿恒瑞生物科技有限公司,致力应用于畜牧生产的植物提取物生产销售、服务。 

 

北京820现代营销军校校友会秘书长,北京820模式资本加速器负责人宋灵华女士,受邀参加了本次启动仪式。北京爱绿生物是820军校暨820模式资本加速器的战略合作伙伴,我们与北京爱绿生物科技一同打造植提领域新模式,以推动爱绿向着植提行业第一品牌的道路上不断前进,这次北京爱绿与四川恒瑞通达的合作,是对植提生态产业体系中上下游产业链的一次整合,是在新形势下植提行业分工专业化,畜牧互联产业链延伸化的落地,是植提航母扬帆起航前的一次试水,更是在爱绿和820加速器战略规划下一次大胆而有效的行动,取得了行业上级领导,同行及客户朋友的一致认可。

 

820加速器拥有顶级投资能力,以资本的力量促进企业从量变到质变的创新变革,再从质变到量变的快速扩张,任何阶段,820加速器都能找到最好的路径、最好的模式,实现企业价值的十倍速增长,成就企业腾飞梦想!

 

全部评论 :(0
[!--pltext--]