深圳第30期行为素质训练营圆满结束
发布时间:2016-02-29 15:48:33 作者:820 来源:820 阅读次数:2

2月28日,北京820军校深圳分校第30期行为素质训练营在惠州训练基地圆满结束。

 

本期训练营是820军校深圳分校开春的第一次开营,伴随着新的朝气、新的希望,820再次出发,迎着满满的春意,820的行为素质训练营迎来了开门红,新春首次开营人数突破百人,来自电子、科技、机械等行业的一线管理、销售人员,亲身感受820行为素质训练营的历练与成长。

说起820军校的行为素质训练,很多人都会竖起大拇指。820军校的行为素质训练营在行业内享誉盛名,特别是参加过我们训练的很多企业,训后的业务开展都得到了显著的业绩提升。


820军校行为素质训练是以销售职业化训练为根本,秉承落地性、实用性的销售技巧的传授与实践,让销售人员在三天三夜的时间内全身心地投入到接受知识与训练中来。820军校的创新在于,我们打破了传统培训单一的授课方式,打造一个课堂+实践相结合的全新训练模式。

 

820军校同时在致力于打造一套完整、高效的销售能力提升的训练系统,致力于为企业打造全套复制体系,即人才复制系统、团队复制系统、模式复制系统,通过三大复制系统的打造,为企业销售团队的打造,销售团队业务能力的提升奠定基础,提高企业盈利能力。

通过对系统性的技能技巧的学习与训练,让学员们理论联系实际将技能技巧运用到实际工作当中。在820的行为素质中的销售技能,特别是FABE利益介绍法和SPIN问答引导术对于日常销售工作特别有实践意义,通过对整套销售理论运用,帮助销售人员迅速提升销售技能,提高业绩。

通过三大复制系统的打造,帮助企业实现销售能力的整体提升,另外820还为企业实现转型升级提供更多理论的支持。820军校首倡的移动复合直销模式为传统企业的转型升级提供更多可借鉴的意义。通过“移动+直销”模式的打造,打通线上线下两条渠道,为企业提供全套理论+实践的转型路子,为企业实现可持续发展提供更多创造性思路。

全部评论 :(0
[!--pltext--]