820军校第51期行为素质训练营顺利结营
发布时间:2016-01-18 15:14:26 作者:820 来源:820 阅读次数:3

昨日,北京820军校第51期行为素质训练营在北京训练基地顺利结营,本期训练营集结爱绿生物、四方红饲料、安徽丰乐农化、平安种业等企业进行为期三天三夜的行为素质训练。

 

14日下午4点,820军校第50期训练营正式开营,来自全国各地的销售战线的销售管理干部、一线销售人员组成的近100名学员组成了本次训练的主力,他们迎着冬日的晚霞一起开启了本次训练营的帷幕。

 

820行为素质训练营是以销售职业化训练为根本,秉承落地性、实用性销售技巧的传授与实践,让销售人员在三天三夜的时间内,全身心地投入到训练中来,讲课与时间相结合,改变了销售人员培训大多以授课为主的弊端,820军校以系统性、完整性的销售技巧传承为宗旨,让销售人员来一次行为素质训练营都能学到真正适用于自己的销售技巧和特长。

 

820军校的行为素质训练采取典型性产品讲解的授课方式,抽取各行业产品进行范例讲解,通过通俗易懂的讲解,让每一个来参训的销售人员获得最大的收获。特别是针对当期参训的企业销售模式、状况进行一个现场的剖析和解读,理论联系实际地进行讲解。

在820军校的行为素质训练营上,学员们对820军校的的单兵技能中的FABE利益介绍法、SPIN引导问答术等销售使用技巧给予高度评价,FABE利益介绍法和SPIN问答引导术对于日常营销工作指导意义非常大,通过运用这套销售理论,能帮助销售人员提高产品销量,并通过学习让他认识到日常工作中小细节上的错误,将学习到的技能、技巧落实到实际工作中,对销售工作的帮助非常大。

 

通过销售技能技巧的训练不但能帮助企业迅速提升销售业绩,并能通过合理的销售训练为企业锻造合格的销售人员,建造优秀的销售队伍,这对于企业的意义是非常大的。

 

已经有越来越多的企业看到了企业销售训练的重要性,也看到了有一个良好的销售模式,是非常重要的。我们820军校以行为素质训练的这种轻型化的培训内容为基准,为每个企业的销售团队提供职业化训练内容。将有针对性、系统性的销售技能通过三天三夜的现场训练,让销售人员真正提高自己的职业技能,提供了一个快捷、高效的训练方式。

 

同时,820军校首倡的移动复合直销模式,为传统企业转型发展提供更多理论支持。820军校为企业提供全方位的转型发展方案,有针对性地对销售人员进行职业化训练,必要的企业转型发展指导,820为传统企业发展注入了新鲜的血液,为他们跨过发展困难期提供更多理论、模式支持。

全部评论 :(0
[!--pltext--]