820博商分校二十九期行为素质训练营顺利结营
发布时间:2016-01-11 15:11:44 作者:820 来源:820 阅读次数:3

  开年第一个星期刚结束,北京820军校深圳博商分校第二十九期的行为素质训练营在820军校深圳分校顺利结营。本期训练营有来自不同企业、不同战线的销售人员齐聚一堂参加本次训练营。

 

 

  本次训练营为期三天,从1月7日开始,现已圆满结束。820行为素质训练营是针对销售人员职业化训练的训练营,主要教授他们落地性、实践性强的销售技能、技巧,通过技能的传授,提升销售人员整体的行为素质,锻造他们能打硬仗的本领。

 

 

  传统的销售培训模式是纯粹的授课式,学员们听一听就结束了,真正能学到的东西总是很有限的。而820军校的行为素质训练营是一种授课+训练的方式,我们改变传统单一式的销售培训模式,通过三天三夜的行为素质的训练,提升销售人员的销售能力。 

 

 

  820军校的行为素质训练营从销售人员的关键性技能传授为起点,本着为传统企业的销售人员提供真正落地性、实用性的销售技能,特别是对FABE利益介绍法、SPIN问答引导术等这些关切到实际销售当中的实用性技巧,参训学员们从一招一式中感受到自身销售过程中的不足,以训为主,以讲为辅,实战演练,快速提高销售人员的销售技能技巧,让销售人员从每一个小点中认真学习和贯彻到自己日常的工作当中,真正地接地气,实现企业业绩的突破和提高。

 

 

  销售技能技巧的传授是820行为素质训练营的主要目标。比如,如何抓住客户心理?有效的介绍自己的产品?当这些具体化的销售技能技巧的运用没有形成系统性的时候,它就像一盘散沙一样,而现在有了820的行为素质训练营,让销售的关键技能能够得到系统性的强化,对有针对性的销售技能通过现场示范让销售人员能够真正理解,融会贯通,并真实地运用到自身的销售工作中去。

 

  在提高销售人员行为素质能力的同时,820行为素质训练还采用了全封闭式、军事化的训练,让销售人员全身心的投入到训练当中,戒掉以往的不良工作习惯,积极应对每一天的销售工作。

 

  820军校通过专业化的训练让每一位参训的学员都能得到最专业的销售训练,锻炼销售技能,提高销售能力,为企业的业务能力的提升贡献力量,为企业打造一支中坚的销售力量。同时,820军校倡导的移动复合直销模式还将为企业提供“互联网+”的转型指导,为企业从单一化销售模式到复合式的销售模式转型提供更多前瞻性的思路和方法。

全部评论 :(0
[!--pltext--]